Le boeuf sur la place à Tours
un restaurant familial et authentique situé au cœur du vieux-Tours
Nous sommes fiers de vous accueillir dans un cadre chaleureux et convivial, où règne une atmosphère unique en son genre.
À la tête de l’établissement, Christian et Nathalie Bontemps, un couple passionné par la cuisine et l'art de recevoir.
L’histoire avec la cuisine remonte pour Christian à près de 40 ans. Devenu chef en 2001 avec un premier restaurant, il a repris le restaurant Le bœuf sur la place en 2011.
Au bœuf sur la place, notre philosophie est simple : proposer une cuisine authentique et généreuse, préparée avec des produits frais et de qualité. Tous nos plats sont faits maison, avec un souci du détail et une attention particulière à la présentation. Nous croyons en la valeur du fait maison et en la richesse des saveurs authentiques, et cela se reflète dans chacune de nos créations culinaires.
Au bœuf sur la place, nous sommes animés par la passion de la bonne cuisine et le désir de vous faire découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences culinaires. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre restaurant et de vous faire vivre une expérience inoubliable. Réservez dès maintenant votre table et laissez-vous séduire par l'authenticité de notre cuisine et de notre accueil.
Réservez votre table au boeuf sur la place à Tours
Adresse
35 Place du Grand Marché
37000 Tours
Horaires
Du lundi au jeudi
12h-14h 19h30-22h30
Vendredi et samedi
12h-14h 19h30-23h
Fermé le dimanche
Téléphone
02 47 38 83 84
Réservation recommandé, uniquement par téléphone